воскресенье, 21 октября 2012 г.

Советы для здоровой жизни


http://c.trklp.ru/bp8V
РУБРИКА: ЛЕЧИМ ГРИБОК 

Найдено оружие против грибка стопы! Убейте его раз и навсегда

Грибковая инфекция – болезнь не только неприятная, но и опасная. Начинается она с легкого зуда кожи между пальцами – симптомов, на которые многие не обращают внимания. Но без правильного лечения болезнь прогрессирует и может привести к язвам и трещинам на стопах, а также крошению и деформации ногтей. И ведь все это время больной заражает грибковой инфекцией окружающих!
http://c.trklp.ru/bp8V
 Чтобы не доводить болезнь до осложнений и уберечь от этой опасности близких, действуйте при первых же признаках грибковой инфекции: обратитесь за квалифицированной помощью и начинайте лечение. Сама по себе эта болезнь не проходит, ее нужно лечить аккуратно, строго придерживаясь рекомендованного курса терапии.

Каждому – свое: выбираем схему лечения

Есть несколько схем лечения грибковой инфекции: системная, комплексная, терапия наружными средствами.
  • Системная схема лечения предполагает прием определенных препаратов в форме таблеток или капсул, многие из которых, к сожалению, могут иметь побочные эффекты, негативно влияющие на организм.
  • Комплексная терапия состоит из лечения, как таблетками, так и наружными средствами.
  • Терапия наружными средствами. По сравнению с системной терапией, лечение только наружными средствами дает меньше побочных эффектов. Данную схему рекомендуется использовать в случаях, когда не более 4-х пальцев на ноге заражено.
Поэтому так важно начинать лечение грибковой инфекции своевременно!

Крема или раствор: что лучше?

Наружные препараты долгое время были представлены, в основном, кремами.
krem1 Крема (самая распространенная форма препаратов) – больше используется для лечения грибкового заболевания кожи, способствуют ее увлажнению и смягчению.



k6 Особое место среди противогрибковых препаратов занимает крем-воск ЗДОРОВ – благодаря своему уникальному свойству глубокого проникновения в кожу.


rastvor Растворы довольно часто используют при лечении грибка стопы, но эффект можно наблюдать только на первой стадии заболевания. Далее концентрация раствора просто не может справиться с грибком, поэтому устраняет проблему только внешне.

Уважаемые подписчики! Мы хотим попросить вас поучаствовать в нашем опросе, чтобы понять, какие же методы лечения грибка вы применяли и, что можете посоветовать остальным.
Что применяли и можете посоветовать от грибка?
Анониманое голосование
Проголосовало 3894 человек
Посмотреть результаты опроса

В чем секрет крем-воска ЗДОРОВ?

Особым свойством крем-воска ЗДОРОВ является то, что кроме противогрибкового эффекта он способен оказывать и антибактериальное действие на микроорганизмы, которые часто сочетаются с грибковыми поражениями. Благодаря своему составу крем проникает глубоко в место поражения и равномерно в нем распределяется, способствуя уничтожению грибка, снятию воспаления и устранению зуда.
Но, чтобы добиться лечебного эффекта, нужно лечиться правильно. Вот, например, рекомендованная схема лечения крем-воском ЗДОРОВ. Крем наносят два раза в день на пораженное место, и перед каждым применением препарата нужно постараться максимально удалить пораженную часть кожи ножницами или пилкой для ногтей. Учтите, длительность терапии при грибке ног в среднем составляет около 3 месяцев, пока вы не увидите здоровую кожу на пальцах ног. После этого, лечение нужно продолжить еще две недели для предотвращения рецидива болезни.

Правильный уход: полезные советы

Очень важно правильно ухаживать за ногами в период лечения грибковой инфекции.
1
Во-первых, регулярно удаляйте маникюрными кусачками или пилочкой пораженные части кожи, помогая лекарствам проникать в поражённое место и бороться с инфекцией.
1 Во-вторых, раз в неделю устраивайте себе мыльно-содовые ванночки: в одном литре горячей (38–40 градусов) воды растворите столовую ложку питьевой соды и 20 г хозяйственного мыла.
1 Опустите ноги в таз на 30–40 минут, затем аккуратно протрите ноги и нанесите лечебный препарат.
nogi

Безопасность – прежде всего: не забывайте о гигиене

Чтобы лечение было эффективным, проводите дезинфекцию всего, с чем соприкасается грибок. Кроме того, это поможет уберечь родных и близких от грибка, а также избежать повторного заражения.
Обязательно обрабатывайте полы, стены, инвентарь душевой или ванной комнаты, а также личные вещи: обувь, предметы ухода за кожей и ногтями. Во время лечения пользуйтесь только индивидуальными тапочками и полотенцами, и не забывайте: носки, чулки колготки нужно стирать ежедневно
Если лечиться правильно и своевременно, избавиться от грибка вполне возможно. Так что, наберитесь терпения, лечитесь правильно и не прерывайте курс!

Сегодня 4039 переходов на сайт
последний переход 2 минуты назад

http://c.trklp.ru/bp8V
Комментарии к статье:
Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!
Маришка (21.07.2016, 11:00:18)
Интересует такой вопрос, относятся ли очень сухая кожа на пятках и подушечках пальцев и трещинки на них к грибковым заболеваниям? Никакие супер-питательные крема и ванночки для ног мне не помогали, теперь думаю попробовать мазь от грибка-может быть поможет...
Dina (19.07.2016, 14:10:28)
Мне от грибка крем уже помогает. Заказала его совсем недавно. До этого пользовалась другим кремом, но как то не очень справился он с моей проблемой. Буквально пару недель назад грибок появился после отдыха на природе.
Svat (17.07.2016, 18:34:42)
Я слышала, что прополис очень хорошо помогает от грибка, поэтому, когда увидела его в составе крема, сразу же заказала.
Людмила (14.07.2016, 22:37:20)
Девочки, отпишитесь пожалуйста кто-нибудь о результатах. Я столько уже всего перепробовала, но ничего не помогает. А нарваться на очередной бесполезный крем не хочется.
Гость (11.07.2016, 22:06:35)
У меня есть результат! Жёлтые пятна прошли, кожа стала более мягкой и этот раздражающий зуд пропал. В общем пока я довольна, посмотрим что будет дальше.
Людмила (04.07.2016, 23:16:11)
Спасибо большое! Страшно конечно, но я попробую. Вдруг и мне поможет.
Гость
У меня что-то похожее на грибок. Не знаю заказывать или нет. Может это и не он.